Сонет Знаки Творчества

Какие знаки творчества?! Есть у Поэта.
Ответ. Любые!.. Возьмём три капельки,
Росы в лучах рассвета. Вот Вам триада
Для "волшебного сонета". В Ней вы увидите

Тот лик любимых глаз - Вашей любви! Она
Будет сверкать как тот алмаз, или топаз.
Живое творчество!.. Любое сердце оживит.
Не зря Его пути, ваша Душа! Всегда хранит.

Процесс же творчества?! Ну, как "пути Господни
Неисповедимы". Там миротворчество. Пророчество.
И даже мифотворчество. Они умом с Душою зримы.

Поэтому? Всё творческое время, выразимо, зримо.
Во всех "святых тех ипостасях", на солнечном
Дневном, или ночном, небесном том иконостасе.


Рецензии