У Вас счастливое лицо и радуги на нём!

Графин на столике искрит, разбрасывая свет
На прапрадедовский сервант, на стены и паркет.

У Вас счастливое лицо и радуги на нём,
Мы с Вами целое одно, мы в коконе одном.

Сейчас полсолнца на виду и ленится восток
Светило вытянуть наверх за рыжий хохолок.

А мы помочь ему ничем не можем, мы вдвоём
На ложе праведной любви завязаны узлом.

Работал долго шелкопряд, чтоб нас соединить,
На бесконечность долгих дней наматывая нить.

Попробуй нас разъединить, когда мы два в одном!
Дивясь, на цыпочках стоит светило за окном.

На столике графин искрит, разбрасывая свет,
А мы внутри себя живём, нас в этом мире нет.
«»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2019/08/14/424


Рецензии
Я б тож попробовала Жеж куку и ваша Таис а))))))!
Ох ну хорошая аура😛🌷

Ланья Шик   14.08.2019 22:47     Заявить о нарушении
Вот именно: автор куку напрочь! ))))))))))))

Игорь Белкин   15.08.2019 08:07   Заявить о нарушении
От меня синьор)

Ланья Шик   15.08.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.