Владимиру Гомельскому!

Он из тех, кому сейчас очень удобно в кресле!
И раздаёт советы щедро молодым и рьяным,
не гулять по бульварам, а сидя дома…
заниматься спортом! Вместе с пивом, ну и конечно воблой!

Это именно тот комментатор, что в 15 году!
в прямом эфире обозвал центрового ЦСКА
дебилом!

Вова! Когда кажется-креститься надо!
Ты не поверишь-помогает!

Но нельзя откреститься от СВОБОДЫ!
Зачем нам кандалы?
Зачем нам новые ГУЛАГИ?

 


Рецензии