Поиграй со мною деда,

  Поиграй со мною деда,
  Что-то грустно мне одной.
  Все игрушки без обеда
  Загрустили мой родной

  Поиграй деда со мной,
  Будем печь вкусняшки вместе
  Ведь ты повар дорогой,
  Вон и борода вся в тесте.

  Поиграй со мною деда
  Я врачом побуду добрым
  Пропишу побольше меда
  Тут же будешь ты здоровым.

  Вот и скука убежала
  Не понравились мы ей,
  А в начале угрожала,
  Что играть мы будем с ней.


Рецензии