крик души

Я хотел бы с тобой подружиться,
При жизни Твоей на земле!
Мы смогли бы, наверно ужиться,
И доверял бы наверно Ты мне!
Я совсем не хотел стать Иудой,
Который предал после Тебя,
И по судьбе, если б должен был стать им,
Пусть убил кто-то лучше меня!
Сегодня у нас Вознесение,
Сегодня тот самый четверг,
Произошло в этот день Обожение,
Иисуса – Он был человек!
Сегодня вдруг стал Он не видим,
Для моего ока с тобой,
Но это не значит – не слышим,
Иногда говорит он со мной!
Уходя, обещал Он вернуться,
Так делают все мужики!
И жить надо – не захлебнуться,
В грехах и собственной лжи!
Если спросите – что это было?
Отвечу – это  мой крик души!
Хочу попросить я прощения,
У Него за мои  грехи!


Рецензии