Мне нравится когда шумит морской прибой. 1314

Мне нравится когда  шумит  морской  прибой,
И небо голубое  с облаками.
Когда  они  толпятся   надо мной,
И с радостью   плывут  под небесами.

И я,  как странница на бреге  золотом,
Парю за ними   в сказочных мечтаньях.
Не зря пленительный  простор   кругом,
Притих на миг   в каких-то ожиданьях.

Поэтому,  мне   брызги  в радость на волне,
И  белы чайки,  как парят над ними,
И с этим  счастьем я спокойна, как в  сне,
И  пусть,   останется  со мной  отныне.
Май, 2019г.


Рецензии