Дохнет еще жарой

Дохнет еще жарой,-
   и ты не хочешь думать,
Что это все равно
   хоть яркий, но конец...
Еще манит вода,
   еще на пляжах шумно
И, вроде, горячей
   от множества сердец.

И не прошли еще
   курортные романы,
И не один еще
   завертится сюжет...
А обо всем ином
   как будто думать рано,-
Как будто бы его
   на свете-то и нет...


Рецензии