Пора превращений

Бесконечна пора превращений -
После бабочки - солнечный блик,
Отраженный цветеньем растений,
Словно небом и пропастью - крик,
Пробуждением после провала,
Отрицанием праха земли,
Шелестящей листвой краснотала,
Там, где камни в палатки легли,
Где вода убегает по склону,
И топорщатся корни небес,
Где не бабочку вижу - ворону,
Улетающую через лес.


Рецензии