Новая Жизнь

Возьмет еще одну – закурит
Не может бросить вот никак.
Все потому что сильно любит,
Закурит, снова натощак.
Не понимая жизнь же губит,
Но силой взял ее табак.
Возьмет вторую – вновь закурит,
Окурок выбросит во мрак.
Ведь Бог все видит, -
Он тот еще дурак!
Она же жизнь им губит,
Не любит он ее никак.
Жизнь скоро все изменит, -
Возьмет она себя в кулак:
Вдруг перестанет курить – бросит,
Накрасит новый красный лак,
Выбросит все к черту папиросы,
Ведь все это для новой жизни уже знак!


Рецензии