Белки сансары

Белки колеса крутят сансары
Вышли ИзВеры. И мы, и они
Округло-яремны барщины страды
Не думай - работай ! Не думай - усни !

Разума сны породили чудовищ
Власти дракона предписан предел
Так выйди с копьем ! Интересно до дрожи
Надежда чадится - Кто бы посмел !?

В нас центробежная сила циклона
Зверя убивший сам себе зверь
Мебиус в каждом. В нас угол наклона
Цикл Екклизиаста. В это поверь

Не различают знамений тех грозных
В квадрате деленные на трудодни
Неба свинец над моею Невой
Нас - уже нет. Всё мы одни ...


Рецензии