О любви

Он был женат, она была в разводе, бывали оба, иногда, на взводе... Мирились, ссорились, ругались и дрались,... Но пили вместе долго эту жизнь... Ведь затмевало им обоим разум, то чувство что зовём мы все экстазом,..Душой кидаясь в его лунную пучину.. Спроси.. Зачем?.. Не назовут они причину.. Им нравилось друг друга целовать... И прикасаться к телу и ласкать,, энергию друг дружке отдавать, сплетясь клубом тихонько засыпать...


Рецензии