Языки страшнее пистолета

Языки страшнее пистолета,
Если это злые языки,
Если им заплатит кто за это
Всем законам чести вопреки.
Если не останется ни слова
Просто без улыбки напоказ.
Если мы пока что не готовы
Выполнить последний свой приказ…


Рецензии