Саня плюс Аня. Секрет

Саня с Лёхой в ларьке пива
Взяли в тёплый летний день,
И сидели бы красиво
Возле дома где сирень.

Но внезапно Лёху Аня
Для секрета позвала,
Вслед смотрел им хмурый Саня,
Струя пива вниз текла...
                29.08.97г.


Рецензии