Навсегда

Ты моей душе родной,
Самый близкий, дорогой,
Я люблю тебя без меры,
Бесконечно в тебя веря,
Я не знаю, как мне жить,
И любовь в себе таить,
Лишь с тобой хочу вставать,
Просыпаться, засыпать.
Я Вселенная твоя,
Ты мой мир, моя Земля.
И пока любовь жива,
Превозможем мы века!


Рецензии