Настроение

Звонкий хохот ! Да здравсвует утро!
Этот бледный рассвет в окне
Будоражит зимы причуды
И азарт заиграл во мне.

Как девчонка, танцуя со смехом
И кота подхватив на ходу,
Я прижалась к мягкому меху,
К протестующему "Мяу"
Кто, терпи! Помурлыкай хозяйке,
А я тискаю мягкий мех...
Ониму сказкой утро раннее,
Кофеёк вот с утра - не грех,
И смеясь и вальсируя с кошкой,
проплываю поближе к огню..
Кофеварка. Утро. Мяу- киска...
Вот такое вот утро люблю!


Рецензии