ГрАся

Из серии "На станции "Мурлыкино,собачУткина района"

Наследница дома ПашкОвых—
Моя шелыкОвская пассия…
Надеюсь. Мы встретимся снова,
С собачкой по имени ГрАся.*

ГрАся*---По собачьему паспорту---Грация


Рецензии