Я помню чудное...

Поэт сказал (не мне чета),
Что он мгновенье чудное постиг.
А для меня и пустота
Вся превратилась в счастья миг:

Тебя увижу, встречу я один,
Ладонями сожму твою ладонь
И жар души растопит холод льдин
И пробежит меж пальцами огонь.

И может быть губами я коснусь
Твоих волос и шеи и щеки
И в наслажденья омут окунусь,
Когда коснёшься ты моей руки.

В свиданьи тайном прелесть есть всегда.
И эта прелесть как адреналин:
А вдруг его не будет, что тогда ?
А если вдруг приду лишь я один ?

А если помешает кто ? Его убить
Иль просто не заметить сих досад ?
А после расставанья стоит жить,
Когда существованье это ад ?


Рецензии