Летняя депрессия

Быстро летит время,
Осень  - как агрессия.
Тяжело  то  бремя –
В августе депрессия…

Вроде, все как надо:
Лето жаром пышет!
Желтизна горсада -
В лицо осень дышит.

Теплое дыхание,
Дышит чуть заметно. 
Выполнив задание,
Вновь уходит лето.

И опять не верится
В смену у природы.
Наша жизнь, как деревце:
Листики, как годы…

Мы теряем годы
Только безвозвратно.
Их - закон природы, -
Не вернешь обратно!

Сожжены, размолоты,
Сгинули давно…
Осень дарит «золото»,
Годы - «серебро»…

Время - по инерции…
Будь судьба честна!
Только в нашем сердце
Пусть живет весна!


Рецензии