Материнская Любовь

                посвящается маме 

Я ненавижу зло, однако злое
мне прилежит; и я добра прошу...
но инструментов, чем творить благое,
в самом себе, увы, не нахожу.
О, горе мне! И чтобы, встав с коленей,
познал я Жизнь и принял бы вполне
душой Того, в Котором исцеление
нас ото зла, живущего во мне —
Она меня поддерживает ныне
с Небес, поскольку болен в духе я;
а на земле нужду имеет в сыне
расслабленная Церковь, Мать моя:
Её Любовь Всесильна и слаба,
как Царь царей, нисшедший до раба —

14.08.2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.