Я так тоскую

             "Тоскуя,сердце ждёт привета-
              Приди ж волшебница,скорей!
              Дай только миг тепла и света,
              А там возьми его-разбей!"
                Д.Н.Цертелёв.
               *    *    *    *    *
Я так тоскую по тебе-
И сам того не зная,
ТЫ моё сердце на куски,
Сегодня разрываешь.

Я жду тебя и недождусь,
А как найти-не знаю,
ТЫ за границею сейчас,
Живёшь -тоски не зная.

Там у тебя-другая жизнь,
Без скуки и забот,
А о любви забыла ТЫ
И весточки не шлёшь.

А я тебя-жду недождусь,
Уже который год,
А ты в Бостоне может быть-
С другим давно живёшь.
         г.Геленджик 04.11.12г.


Рецензии