Сгорят под градусом эмоции дотла

Утонет грусть в пустом бокале из-под виски,
Сгорят под градусом эмоции дотла,
В холодной призме сконцентрируются мысли,
Влечёт энергия пылающего льда.

Растает лёд, развеются сомненья,
Настанет ночь, взойдёт холодная луна,
По белым стенам поползут неспешно тени,
А звуки улиц украдут сюжеты сна.

Исподтишка ударит дождь по козырьку,
Звенящим ритмом ободрив бессонницу,
Откроет форточка дорогу сквозняку,
А вместе с ним ворвется грусть его пособница.

Блуждают мысли - кругом голова,
Фонарь на улице предательски мигает,
А я всё верю в силу волшебства,
Овец, засевших в голове своей считая.


Рецензии