Уста младенца истину вещают

Трудная работа женщины педагога, а быть матерью ещё труднее. Молодая , чуть картавя на "Р" по просьбе отца пришла на кафедру Социальных наук и начала читать кур эстетики. Работа не пыльная, но за два часа выкладывались при чтении лекций и после этого наступал отдых. Людмила привела с собой сына лет 5-6, дала карандаш и бумагу и он начал рисовать. В это время зашёл и я в кабинет, поздоровался и представился. Мальчик сразу воспрянул духом и осмелев начал со мной откровенничать. Я спросил как его звать, фамилию и сколько ему лет. Кто папа и чем он занимается. Были и ко мне вопросы на которые я тоже ответил. А когда дошёл черёд до мамы он раз откровенничал и произнёс : "А папа сказал маме - Ну Ты и сука!" И как мама не пыталась сгладить эти слова он стоял на своём. Больше его я никогда не видел, мама больше не брала его с собой.
Дети наши глаза и уши и они всегда говорят правду, пока не научились врать у родителей и старших. А кто был прав и кто не прав судить Вам!


Рецензии