врозь

                                Елене Бессоновой   на   «астр вылезает из вазы...»
 
 
 
в липком поту
тараканы приличья
прилипчивы
плевком резинки жевательной
к паркетным доскам дубовым
в растяжку руки врозь
совсем отбились от друга
друг
так и мельтешат лапками
перед глазами
чувств




   04.08.2019 в 15:32


Рецензии
Игорь, Вы неисчерпаемы! Чем дальше, тем больше... Успехов!

Ахмерова Альбина   15.08.2019 17:23     Заявить о нарушении