Если рядом будешь ты...

   
Ветер за спиною нервно стонет.
Птичий гомон где-то вдалеке.
Воробей клюёт с моей ладони.
И дождинки скачут по щеке.

На тропе упавшая пустышка.
Лужи встали, как солдаты, в ряд.
Воробей – похожий на мальчишку.
И дожди - который день подряд.

«Снова осень» - дивное названье.
Очень незатейливый сюжет.
Осень рисовать - моё призванье.
Рыжий - это самый лучший цвет.

А еще люблю я жёлтый, охру...
И косые дождика следы.
Не боюсь, что я под ним промокну,
Если только рядом будешь ты.


Рецензии