первое

Как всегда, август пахнет осенью.
И прозрачна вода под листьями.
Наблюдаем с земли за звездами,
Вместе с ними летим в безмыслие.
Отрываемся - кто от сущего,
Кто от бездны небесной, праведной.
Под ногами тропа - идущему.
Прорастает трава сквозь камни в ней.
Всё давно не словами сказано,
Жалость вырвана вместе с нервами.
Ни к чему себя не привязывать -
Есть второе. К кому - есть первое.

14.08.19


Рецензии