Лирический недуг

Между нами поколенья, времена и города,
Непонятные мгновенья, непрожитые года...
Вмиг, воздушным поцелуем очерчу запретный круг:
В вихре огненном танцуя,
Никому не уступлю я
Свой лирический недуг…


Рецензии