грех поражает всех на этом свете

грех поражает всех на этом свете -
из греха вдруг вышел весь народ -
улыбкой нежной засияли всюду дети -
чудной страстью поражён весь небосвод!

АВторская фотоинсталляция картины Вуэ Симон "Лот и его дочери"


Рецензии