Остальное не важно

Запах жженой травы
Посиделки дворов
Дикий возглас толпы
Не бери в оборот

Путь - хрустальная нить
Волоском теребит
Затхлый смрад - абордаж
Это все - не манит

Не тревожит
Не ноет
Не посеет
Не жнет
Кутюрьмой поворот
Словно с гнили - компот

Удалить - не возможно
Подтереть - ведь не гоже
Остается ползти
Только слизнем - не сможешь

Упадет - переваришь
Сделать шаг - уже подвиг
Нет. Так каши не сваришь.
Слышен низменный рогот.

По былому - бело'
По зеленому - све'же
По кривому - криво'
Дро'бит, тонкою дрожью. Но нежно.

Уходя - уходи
Выбор хрупкое дело ...
За каждым ...
Обернешься - замри ...
Остальное - не важно.


Рецензии
Уходя,- пусть возвращаются,без кого нам нет пути..Есть Надежда и Романтика! И нельзя нам без Любви..
Доброго раннего,Максим..

Светлана Исса   17.08.2019 04:46     Заявить о нарушении