Бобры добры

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны:
Строят норы, хатки, плотины,
Разгоняют хвостами тину...

Перегрыз бобрёнок бревно,
Завалилось бревно на ребро,
И потоком воды недержимым
Затопило большое село.

9.3.19


Рецензии