Две модные старушки...

Две модные старушки
Гуляли по Москве,
Как старые игрушки
С чалмой на голове
У каждой из старушек
Был ранец на спине
В нем море побрякушек
Звенело при ходьбе.
Шагали бодрым шагом,
Болтали о своем,
Наверное говорили:
Как весело вдвоем!


Рецензии