Сферы любви...

Сферы активной Любви
Мир заполняют собой!
Почувствуй их, собери,
Сердце своё им открой!

Знаем, что Бог есмь Любовь,
Всюду Он, Вездесущий,
Дарит Великий покой,
Веру Он дарит в грядущее!

Сферы Любви - тоже Он,
В нас проявляясь нежно,
Любовь излучать-принимать
Учит с большой Надеждой,

Что вырастем, наконец,
Сознанием с Ним сольёмся!
При  Единении: всем
Радость и благость польётся!
03.08.19


Рецензии