Счастье

Каждый человек – это новая страница большой книги под названием Жизнь… И пусть мы лишь страницы... главное, что не пустые..


Счастье разное - оно так не заметно:
чувства, взгляд, улыбка и… смирение.
Лишь на миг пришло и убежало в лета…
Оставляя в сердце нашем умиление.

Мы спешим за ним, чтоб ухватить руками,
Чтоб обнять, почувствовать волнение.
А ОНО нам машет, убегая в дали,
Оставляя на губах лишь, ветерка прикосновение…

- Счастье, счастье, подожди немножко,
не спеши, присядь, дай полюбуюсь.
- Рядом я всегда… ты осторожно
Смотришь на меня и не целуешь.


Рецензии