Наши бесформенные тела, вмерзшие в землю, и снег

Наши бесформенные тела, вмерзшие в землю, и снег.
"Привет! Какие дела? Видел тебя во сне..."
Кажется целую вечность. Долго мотать назад.
Стертые в пыль под Керчью времени поезда.
Взять бы плацкартом город - веришь? - сейчас любой.
Гордость - дерьмовый повод, чтобы не быть с тобой.
Смерть уж куда весомей. Драный лоскут с плеча.
Слишком хорош был сон мой. Заново не начать.
Столько родных, пропавших. Толку в словах? Молчим.
Нынче уже не страшно на берегах Керчи.

22.04.19


Рецензии