После дождя

После дождя
Вечер свеж.
Сырость. Земля.
В сердце - брешь.
После дождей
Надо жить.
Море страстей
Переплыть.
Дома печаль,
Как всегда.
Мне себя жаль
Сквозь года...
Перемолоть
В свежий стих
Хлеба ломоть
За двоих.

11-13 августа 2019 года.


Рецензии