Нерукотворная

У ПУСТЫНИ НЕТУ ЛБА.,
А ЕСЛИ Б БЫЛ,
ТАМ БЫ СТОЯЛО.,

- О, ГДЕ Б ТЫ БЫЛА,
КРАСАВИЦА-ЖЕНЩИНА?
ЕСЛИ Б НЕ АДАМОВО РЕБРО,
ЕСЛИ Б,
     ЕСЛИ Б,
          ЕСЛИ Б,
             НЕ МОЯ  ЖАРА
             И ЕГО ТЕПЛО!               


У ПУСТЫНИ
НЕТУ НАДПИСЕЙ  НА ЛБУ,
А ЕСЛИ Б БЫЛИ,
БЫЛА БЫ
ТОЛЬКО  ЭТА.,

- ЧТО ПАМЯТНИК НЕРУКОТОВОРНЫЙ.,
          КАК НЕ  ПРИРОДЫ ТОРЖЕСТВО,
ТЕБЕ ПРИСНИЛСЯ БЕСПРОБУДНЫЙ СОН?
НУ ТАК, ДОРОГУШЕНЬКА МОЯ,
         ПРЕЛЕСТНИЦА МОЯ,
         ТЫ, И РАСТВОРЯЙ..
                ЕГО!

У ПУСТЫНИ
НЕТУ НАДПИСЕЙ  НА ЛБУ,
А ЕСЛИ Б БЫЛИ,
БЫЛА БЫ
ТОЛЬКО  ЭТА.,

- КОГДА ТВОЙ РОТИК АЛЕНЬКИЙ,
     У МЕНЯ ГОРИТ
            ВО ЛБУ.,
О, КАК ЖЕ,
   КАК ЖЕ,
ВСЁ ЖЕ СКАЗОЧНО,
КАК  БЕЗГРАНИЧНО ДИВНО,
              Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

У ПУСТЫНИ
НЕТУ НАДПИСЕЙ  НА ЛБУ,
А ЕСЛИ Б БЫЛИ,
  ЕСЛИ Б БЫЛИ,
БЫЛА БЫ
ТОЛЬКО ЭТА.,

- ДРУЖОК, ПОМИЛОСЕРДСТВУЙ!,
Я НЕ СУЕТА ТВОЯ,
             - ПОКОЙ.!
КОГДА ТЫ НА ЛУНЕ,
 ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ
НЕМНОГО СОЛНЦЕМ,
А НА СОЛНЦЕ,
НЕМНОЖКО,
ПРОХЛАДИТЕЛЬНОЙ ЛУНОЙ!


Рецензии