Просвет

Просвет виднее, чуть слегка,
летит как ветер тишина.
Ещё чуть-чуть, и страх пройдёт, наверное.
Ну заметет.
Мы станем ближе к высоте.
Цветёт подсолнух на земле.

Нельзя любить меня тебе,
да и невидно в темноте.
Да мне тебя нельзя понять,
невидно даже благодать.

Пусть я неистово и злюсь.
Совсем немного, я борюсь!
Прощаю каждый раз тебя,
все чтобы не сгореть дотла.

Пусть небо будет голубым,
пусть свет пронзает до вершин.

Любить в другом отличии,
нам нужно без различия!
Боль души должна пройти,
не сегодня, в взаперти.
Будет день, и я вернусь,
лишь в другом отличии.
Все в порядке, я не злюсь,
люблю до неприличия.


Рецензии