Zohre 26 - Незнакомка -

Наши судьбы иные, по-своему схожи.
Как нам дороги были родные края.
Для тебя я всего незнакомец прохожий,
Для меня ты всего незнакомка моя.

Мы не знали друг друга до этого часа.
Наша жизнь проходила обычным путём.
Всегда дел неотложных была у нас масса,
Разговоры пустые велись ни о чём.

Но сошлись вдруг пути, пусть мы разного племя,
И не ясно на сколько нектара глоток.
Наступило такое счастливое время,
И его неизменен эфирный поток.


Рецензии