к чаадаеву

лучше россии спать
в самовластии свой покой
своя сласть своя страсть
свой крепостной устой
лучше лежать на печи
напролет сосать самогон
любые просвещенья лучи
превращают россию в огонь
лучше лежать и ждать
пока время возьмет свое
на французском ничего не читать
никого не отправляться спасать
а лежать вонять ждать
воронье


Рецензии