Встреча дам

Две дамы встретились однажды,
Они не виделись давно!
И знаний друг о друге жажда
В их диалоге, как в кино!

- Как ты живёшь? – одна спросила,
Прошло уж 18-ть лет?
Как я с тобою говорила,
Что нового? Дай мне ответ!

- Я замуж вышла, дорогая!
Успела вырастить я дочь.
Она, красивая такая.
Ну, как Венера, ну, точь-в-точь!

А как ты, милая подруга?
- Я была замужем, давно,
Хоть ныне я уж без супруга,
Взрастила дочь я всё равно!

Дочь на Венеру не похожа,
Гражданский муж свою дал рожу!
Характер дочки героический,
У неё то же, что – то венерическое!

У дамы, дочь чья, как Венера,
Мгновенно отказали нервы.
Она тотчас же замолчала
И, распрощавшись, убежала!

Я разговор тот услыхал,
О нём сейчас вам рассказал!


Рецензии