Годы как птицы летят

Годы как птицы летят.
А люди вечно чего то хотят.

Я часто говорю им: «Стой»'
Но они бегут за мечтой,

Не замечая преград.
Может в душе у них ад?

Я же дома сижу
И в окна гляжу

На мир со стороны
И часто вижу сны

О жизни иной.
Милый будто со мной.

Я как люди чего то хочу,
Но бездействую и молчу.
1308.2019г.


Рецензии