Самые сильные чувства

Мои чувства сильнее к тебе, чем ко всем людям.
Ты Вселенная, не похожая на других.
Ты удивительный мир вдалеке от иллюзий -
С тобой счастлива я, и живу теперь им.

Без тебя очень грустно мне и одиноко.
Знаю, не бросишь и не предашь.
Драгоценный подарок был припрятан у Бога -
О котором никто не мечтал.

Вот так и бывает: теряя, обрящешь.
Твоя суть от тебя никуда не уйдет.
Отсекая иллюзии, я живу Настоящим.
Где мы с тобою вдвоем.


Рецензии
Отсекая иллюзии...Весанова, искренне-МОЛОДЕЦ

Рина Савели   16.08.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Савели:)

Весанова   30.08.2019 10:46   Заявить о нарушении