С надеждой

Хочу на колени встать и молиться,
Всей полнотой к тебе прикоснуться,
Хочу глубиной всего сердца открыться
И без остатка в любовь окунуться.

Хочу чтоб твой звук с моим растворился
Чтоб счастье   в пространстве разлито звенело
Чтоб то что не может взяло и случилось
и многоточие на чудо согрело ...


Рецензии