Нелюбовь

Ты можешь любить меня сильно
Или другой говорить о страсти,
Мне одна мысль невыносима,
Что рядом с тобою могу состариться.

Что день изо дня и даже ночью
Глаза в глаза, рука в руке,
Нет, я этой пытки не выдержу точно,
Уж лучше останусь сама по себе.


Рецензии