Волшебная страна

Любовь - волшебная страна,
В ней страсти вкусная пыльца,
На губы нежно упадёт,
От радости душа цветёт.
Нам счастье будет поутру,
Развеет грустную тоску,
Подарит мира благодать,
В которой сладко засыпать.
Пусть звёзды дарят красоту,
Восход, желанную мечту,
В которой мир и мы с тобой,
В любви великой и живой.
Два сердца в зеркале судьбы
Проникли в тайные миры,
Познали магию богов,
Всех откровений и даров.
И день желанием объят,
Целует радостью закат,
Давай летим за горизонт,
Мы два крыла - один полёт...


Рецензии