Я в твоей жизни, словно, что-то значу

Я в твоей жизни, словно, что-то значу,
Как будто, до сих пор мы не в разлуке…
Порой, смеюсь, когда-то горько плачу,
Что тайну  этих цифр помнят руки…
И в статусах – оттенки многоточий,
И память снизит резкость до размытой, -
Неясной, бледной, двойственной, и прочей…
… Вдруг дверь твоя окажется закрытой?
А я приду, бродячей черной кошкой,
Напротив окон сяду обреченно,
Где мягкий свет струится мелкой крошкой,
Где,  вновь, отключен звук у телефона…
И подкрадется к сердцу понимание,
Безжалостно, как смерч, из ниоткуда,
Что зря я шла до этого  свидания,
И я, от горя, как дышать - забуду…
А может быть, в прозрачном лунном свете,
Ты выйдешь в эту ночь,  меня встречая,
И всех счастливей станем на планете,
Разливши на пороге чашку чая…


Рецензии