sth dnl

Вне этого мира , вне этой вселенной
Сходились простые фигуры людей ,
Смотрели в судьбу , шли по линейной
Горели множеством странных идей .
Любили смотреть на чужие заботы ,
В тайне мечтали о жизни иной ,
Прошли горький путь от беды до охоты ,
Шли , повторяя одну за другой .
Осенней порой развеяло стужу ,
Поздний момент совершил чудеса ,
Холодное сердце просилось наружу ,
Наполнилась светом Ее полоса .
Звезда разгорелась всего на секунду ,
Искры пронзили центр глуши ,
Пути привели к общему чуду  ,
Заполнились все уголочки души .
Он загадал одно лишь желание ,
Развеял скуку глядя в глаза ,
Заполнил словом глухое молчание ,
И навсегда их взглядом связал .
Отныне скучают в дали друг от друга ,
И крик раздаётся в разных местах ,
Рвётся на части большая округа ,
Потеря всего отразилась , как страх .
При встрече дрожат тела , как кусочки ,
Праздник играет в обоих сердцах ,
Не место тут знаку - злопамятной точки 
И мысленной оде о чуждых певцах .


Рецензии