Только ты

Он
Я пришел подышать  горячим дыханием ...
На тебя сердца луч внеземной красоты ...
И шепчу про любовь я тебе ,обнимая ...
Сердце стуком твердит только ты ..,только ты ...
Она
Твою нежность ловлю и тебя обнимаю..
Сердце бьется шальное.. Ты.. Только ты...
В плену ласковых рук вновь твоих таю...
Пусть завидует мир.. Есть только мы..

В соавторстве


Рецензии