физиономистика

Нынче стала мистикой физиономистика.
Встретишь лицо ангела, а натура наглая.
С ангельскими лицами стали вдруг убийцами
Видимо культурная в мире революция
Вызвала натурную в людях эволюцию.

                29 июля 2011 г.


Рецензии