Не могу!

Сказали подождать мне - час!
Вот я сижу и жду сейчас
Как ждал вчера (а ждал с надеждой)
...Вась, не считай меня - невеждой!

Мне, правда больше невтерпеж
Надеюсь, все-таки поймешь?
...Пришли к чему-то, не пришли?
Пол года, словно час прошли!

Я сделал Вася все, что мог!
 - Считаешь ты, что есть мой долг?
Он, недоверием веет?
...За мной - не заржавеет

Давай, работать мы начнем
...А то, устал я жить лишь сном
И в зной Вась и в пургу...
...Я больше - не могу!




 


Рецензии