ОНО

Оно
Обло
Озарно
И счатливо
Оно живет и трудится в России
Прекрасно
Вот водки
Мне нальет
Как Саския
Рембранту
Нальет
Оно прекрасно
Обло
Озарно
Какое счастие мне дано
И вместе с ней несчастье
Будет счасие


Рецензии